Monday December 18, 2017

Berikut disampaikan hasil penilaian lomba website unit kerja 2015 yang baru saja dirilis oleh Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI-IPB), dapat dilihat pada link :  http://weborank.ipb.ac.id/2015

Patut di syukuri dan dibanggakan bahwa website Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan dengan alamat Dept. Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan  meraih peringkat dua terbaik dengan score  56.625, sedangkan peringkat pertama diraih oleh Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen (IKK-FEMA) dengan score 64.9.

Pimpinan Departemen ITSL menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada developer dan administrator website dan kepada semua pihak yang telah berkontribusi. Harapan di waktu yang akan datang prestasi ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan.