Wednesday November 22, 2017

kunjungan dan bantuan dari  angkatan 15Bogor 13 Mei 2015, Soil-solid yang membahana diera tahun 80-an terus melekat kuat di hati para alumni tanah.Ini terbukti dari wujud kepedulian alumni angkatan 15 atas para warga Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan (Departemen ITSL) khususnya tenaga kependidikan. Untuk kesekian kalinya, alumni tanah angkatan 15 yang pada kesempatan kali ini di wakili oleh Bapak Sunarbowo, Bapak Anhar Kusnaedi, Bapak Hermantyo Bapak Djoko Prajitmo dan Ibu  Chandra Wita Purnama berkunjung ke Departemen ITSL, Kampus Darmaga IPB. Kunjungan ini, sekaligus menyampaikan bantuan pendidikan bagi putra /putri tenaga kependidikan (tenaga penunjang) Departemen ITSL.

Dalam kesempatan tersebut, Dr Ir Eni Dwi Wahyuni dan Dr Ir Dwi Putro Tejo Baskoro selaku Perwakilan dari Departemen ITSL menerima langsung perwakilan angkatan 15 tersebut mengucapkan terimakasih atas perhatian dan kepeduliaannya. selain itu, diharapkan peran serta alumni dalam pengembangan dan perbaikan berbagai kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi Departemen ITSL. Sebagai tindakan nyata, maka kedepan Departemen mengajak para alumni ikut mengisi kolom alumin di Website Departemen ITSL, sehingga terjalin terus silahturahmi antara alumni dan warga Departemen.